Quando ti registri sul sito www.pixeldesignweb.it i tuoi dati sono al sicuro!

Tutti i dati vengono trattati all’interno dell’azienda nel massimo rispetto della legge sulla privacy e vengono utilizzati esclusivamente per evadere i tuoi ordini oppure, per inviarti le nostre newsletter. In nessun caso e per nessun motivo vengono ceduti a terzi.

Privacy

Ai sensi dell’art.13 Decreto legislativo 30/6/2003 n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) si informa che:

I dati personali raccolti verranno trattati per finalità commerciali, di vendita diretta, marketing e informazione commerciale e promozionale. I dati raccolti saranno trattati in forma cartacea o su supporti elettronici per tutte le finalità necessarie all’esecuzione degli ordini e all’invio di informazioni periodiche (newsletter informative) qualora ne sia stata fatta richiesta esplicita tramite l’iscrizione nell’apposita area Newsletter presente sul sito www.pixeldesignweb.it. In tutti questi casi il conferimento dei dati è obbligatorio e il relativo trattamento è indispensabile per lo svolgimento di tali operazioni;
I dati personali raccolti saranno trattati in conformità con il Decreto Legislativo 196/2003 (ex legge 675/96) sulla tutela della privacy, e verranno mantenuti riservati e comunicati solo ai soggetti preposti alla consegna dei prodotti (Corriere Sda o Poste Italiane). In nessun altro caso verranno ceduti a terzi;
Il soggetto preposto all’archiviazione e al trattamento dei dati è esclusivamente Armaringross s.a.s.;
L’interessato ha diritto di ottenere in qualsiasi momento:
a) la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano e la comunicazione in forma intelleggibile dei medesimi dati e della loro origine, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica su cui si basa il trattamento;
b) gli estremi identificativi del titolare e del responsabile;
c) la cancellazione, la trasformazione, l’aggiornamento, la rettificazione o integrazione dei dati, nonchè l’attestazione che le operazioni di cui sopra siano state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. I suddetti diritti potranno essere esercitati dall’interessato, in ogni momento, mediante una comunicazione scritta inviata tramite email all’indirizzo info@armaringross.it o via fax al numero 041 5100765 oppure via posta all’indirizzo Armaringross s.a.s., Via Presicci Cataldo 9/B, 30031 Dolo (VE) che è la società titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali.

Nello specifico, si informa che:

– il conferimento dei dati quali cognome, nome, indirizzo di posta elettronica, risulta necessario, per l’Utente del Sito www.pixeldesignweb.it, al fine di registrarsi al sito stesso, di accedere alle zone del sito riservate “Cambia la password”, “Modifica il tuo indirizzo”, “I Miei Preferiti” e di permettere a www.pixeldesignweb.it di evadere gli ordini ed eseguire attività di assistenza nella vendita;

– pixeldesignweb.it non gestisce attività svolte su altri siti web estranei, eventualmente consultabili dall’Utente tramite link presenti sul Sito.